Каталог

Кухня для офиса: как выбрать подходящий вариант.

Наличие кухни в офисном пространстве положительно влияет на работоспособность сотрудников. В случае «аврала» на работе люди могут быстро перекусить и вновь сосредоточиться на выполнении своих обязанностей.

 

Обычно для столовой выделяется площадь, учитывающая количество работников.

 

**Виды кухни в офисе**

Существует условное разделение кухни на несколько групп:

1. В офисах крупных компаний оборудуются большие помещения, оснащённые всем необходимым для хранения продуктов питания, приготовления сложных блюд и проведения трапезы. Здесь устанавливается плита, одна-две микроволновки, холодильник, а также шкафы для хранения посуды и утвари. Кроме того, необходимы мойка и столы со стульями для сотрудников.

Такие кухни, как правило, собираются индивидуально под заказ, что позволяет учесть требования эргономики. Однако следует помнить о необходимости хорошей вентиляции, чтобы избежать распространения характерных запахов по всему зданию.

2. Популярным форматом является кофейня. Здесь люди могут быстро перекусить готовыми блюдами, разогревая их в микроволновых печах, или отдохнуть за чашкой крепкого кофе. Для этого достаточно иметь несколько шкафов, микроволновку, мойку и холодильник. Также устанавливаются компактный стол и несколько стульев.

3. Мини-кухня используется секретарями или специалистами небольших фирм. Здесь обычно устанавливается кофейный аппарат, разделочный столик. При необходимости можно установить мойку, микроволновку и встроенный маленький холодильник.

При выборе материалов для производства мебели важно найти разумный компромисс между устойчивостью к повреждениям, привлекательным внешним видом и стоимостью.

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заявка
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.